¿A quién no le gusta el café? Tiene un delicioso sabor y maravillosas propiedades, además es muy versátil y lo puedes utilizar en distintas recetas. En esta oportunidad te enseñamos a hacer este rico Mousse de café.
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 2 tazasde crema fría
VIERTE el agua y la gelatina dentro de una cacerola mediana. Mezcla bien y deja reposar por 2 minutos. Añade la leche condensada azucarada y el café. Revuélvela a fuego medio hasta que se disuelva el café y hierva. Retira del fuego y pon en el congelador de 15 a 20 minutos, mezclándolo cada 5 minutos hasta que quede espeso y frió (tiene que tener la consistencia de un pudín). Traslada la mezcla en un tazón grande.
BATE la crema en un tazón grande a punto de nieve. Incorpora la crema batida suavemente con una cucharada de madera a la mezcla de café. Sirve en 5 copas individuales y refrigéralas durante 2 horas. Decora con frutas frescas y sirve inmediatamente.
¡Uuummm! Buen provecho