Home | Destacado | Pasta Cacio e Pepe una rica y fácil receta

Pasta Cacio e Pepe una rica y fácil receta

Para un almuerzo lleno de sabor, les
recomendamos esta sencilla, fácil muy sabrosa receta, la «Pasta Cacio e Pepe»:

Ingredientes:
500 gr. de Pasta larga de preferencia
Agua
Sal
Pimienta
300 gr. de Queso Parmesano o Pecorino
Romano rallado

Preparación:
-Cocina la Pasta según las instrucciones
del empaque con Sal al gusto.
-Una vez lista, vierte 1 taza del agua de
cocción de la Pasta en un bowl junto con
el Queso Parmesano o Pecorino rallado.
-Añade Sal y Pimienta e integra bien,
mezclando hasta formar una crema ligera.
-Luego vierte crema la crema sobre la
Pasta al gusto, sirve y disfruta.

En el Grupo Editorial Sala de Espera les deseamos ¡Buen provecho!

Check Also

Melissa Graham, la ventrílocua panameña

Es creadora de The Alpacachino show, nos habla en sus propias palabras de cómo se …