Los dips son una excelente opción para tus fiestas ya que son muy rendidores y pueden ser acompañados por galletas, señoritas, pan, entre otros. En #RecetasEnSala te enseñamos a hacer este delicioso dip mexicano que seguro te encantará.
Ingredientes:
1 Lata de Crema de Leche
6 Cdas de Queso crema
1 Cdita de Sazonatodo.
1 Cdita de Perejil picado
1 Cdita de Salsa picante
1 Cdita de Albahaca fresca picada
1/4 Tza de Cebolla picada
1/4 Tza de Pimentón verde en cuadritos
1 1/2 Tzas de Queso parmesano rallado
Preparación
Mezcla bien la Crema de leche con el queso crema. Luego agrega el Sazonatodo, el perejil, la salsa picante, la albahaca, la cebolla, el pimentón y el queso parmesano. Sigue mezclando hasta obtener una crema suave
Sirve acompañado con tostadas de maíz, pan tostado o galletas.
¡Ummm! Les deseamos muy buen provecho