Home | Destacado | Para tus fiestas … aprende a hacer este rico sanduchón

Para tus fiestas … aprende a hacer este rico sanduchón

El sanduchón es un acompañante o pasapalo ideal para cualquier tipo de evento o reunión. Generalmente resulta muy práctico debido a su rico sabor y fácil preparación. En #RecetasEnSala te enseñamos cómo hacerlo.

Ingredientes:

  • 1 pan cortado para sanduchón
  • 5 huevos duros
  • 250 g de jamón de pierna picado
  • 250 g de queso amarillo rallado
  • 4 tomates picados en trocitos
  • 1 frasco de queso Cheese Whiz
  • 2 paquetes de queso crema
  • Aceitunas rellenas de pimentón
  • Perejil fresco
  • 1 frasco de mayonesa
Preparación del pan:
Comprar en la panadería el pan para sanduchón. Cada rebanada se cubre con un paño húmedo para que se humedezca.

Preparación de los rellenos: 

  • Se aplastan los huevos duros con tres o cuatro cucharadas de mayonesa con sal y pimienta.
  • Se une el jamón picado con la mayonesa.
  • Se une el queso rallado con la mayonesa y dos cucharas de mostaza.
  • Se une el tomate picado con mayonesa y sal.
  • Se unta otra capa con queso Cheese Whiz.

Se van poniendo los rellenos por capas. Se cubre el pan uno encima del otro con queso crema mezclado con un poco de leche. Se adorna con aceitunas rellenas con pimentón rojo y perejil.

Check Also

Melissa Graham, la ventrílocua panameña

Es creadora de The Alpacachino show, nos habla en sus propias palabras de cómo se …